Développer les circuits courts pour les habitants et les visiteurs voisins

Projets s'inscrivant dans l'Axe stratégique (Programme LEADER 2007-2013)
II : L'ACCUEIL INTEGRE ET LA DENSIFICATION DE LA VIE LOCALE
Sous-objectif 2.1 : Développer les circuits courts pour les habitants et les visiteurs voisins

trier par ordre croissant Avancement
Valorisation des produits viticoles des Terrasses du Larzac en Cœur d’Hérault
Reprise de l’activité restauration « Restaurant Le pressoir »
Rénovation du caveau du Domaine Alexandrin
Renforcement des entreprises par l'outil numérique Terminé
Promotion d’une IGP identitaire "La Vicomté d'Aumelas" Terminé
Projet alimentaire du territoire du pays Cœur d’Hérault
Office de commerce et de l'artisanat du Lodévois et Larzac
Muséographie autour de la poésie du caveau des Vignerons de St Saturnin
Modernisation du Café de la Poste d'Aspiran
Mémoire sociale du caveau de Montpeyroux coopérative artisanale Terminé
Les Floréales du Vin - Evènement de promotion des vins en lien avec la restauration
Les Floréales du Vin - 2ème édition
Le Pays Cœur d’Hérault accompagne les professionnels vers la labellisation Café de Pays ®, à travers le programme LEADER Terminé
Etude pour la valorisation du conservatoire de fruitiers rares - St Privat Terminé
Etude de positionnement et de faisabilité pour la création d’un espace de valorisation des vins à Aniane
Etude agricole et foncier en Cœur d’Hérault
Edition d'un livre sur la mémoire sociale de la cave Coopérative de Montpeyroux Terminé
Création d’une salle d’exposition (showroom) « Energies Fluides 2.0 » Terminé
Création d’un sentier sur le Pic du Vissou Terminé
Création d'un sentier des cultures - site du conservatoire fruitier de St Privat (34700) Terminé
Ateliers de transformation des Bocaux gourmands
Analyse de l’offre et de la demande en circuits courts en Cœur d’Hérault