Alimentation et impact environnemental

Patrimoine
Intervenant: 
Pierre Feillet
Date(s) et Horaire(s)
Mercredi 22-février-2017
20h30-22h

Réduction du gaspillage, circuits courts, origine des produits, diminution de la consommation de viande, économie d’énergie en faisant la cuisine...Une soirée pour aborder les fausses et bonnes solutions pour réduire l’empreinte environnementale de notre alimentation.

Avec Pierre Feillet, ingénieur agronome, directeur de recherche émérite à l’INRA

Sur inscription au 04 67 57 25 44

 

Tarif
Gratuit
contact
téléphone: 
04 67 57 25 44
structure: 
Demain la Terre!
courriel: 
Adresse
Médiathèque de Gignac
Place du jeu de ballon
34150 Gignac
Partager

Inscription

Vous êtes un acteur culturel du Pays Coeur d'Hérault, vous disposez d'un lieu, inscrivez-vous et ajouter vos informations dans les rubriques Acteurs, Lieux et Agenda culturels.

Formulaire d'inscription

formulaire d'inscription