Les actualités du Sydel Pays Coeur d'Hérault

Une réponse pour une alimentation saine en Cœur d'Hérault : la production de blés bio panifiables :

Face à une demande croissante pour des pains bio : la production de blés tendres panifiables en Pays Cœur d'Hérault devient un sujet important. Ces variétés, adaptées à la boulangerie et aux procédés artisanaux, peuvent jouer un rôle clé dans la transition vers une alimentation plus respectueuse de l’environnement et de la santé, c’est à dire une agriculture moderne.

Qu'est-ce qu'un blé bio panifiable ?

Veuillez trouver ci-dessous les prochaines dates des Comités Syndicaux 2025

- Vendredi 24 janvier à 9 heures

- Vendredi 7 mars à 9 heures

- Vendredi 11 avril à 9 heures

- Vendredi 27 juin à 9 heures

- Vendredi 10 octobre à 9 heures

- Vendredi 12 décembre à 9 heures

Veuillez trouver ci-dessous les délibérations ainsi que l'invitation et le relevé de décisions concernant le Comité Syndical du vendredi 20 décembre 2024

Cartothèque

La carthothèque du Pays Coeur d'Hérault
Cartes en téléchargement

Photothèque

Accès à la photothèque du Pays Coeur d'Hérault